-
регион город цена от    до заголовок

Построение гороскопа

Построение гороскопа

 

 

Построение гороскопа начинается с рассчета Асцендента и Десцендента, после чего изучаются характеристики домов, знаков зодиака в домах и расположения.

Угловые точки гороскопа


Асцендент – восточная точка горизонта в натальной карте и ее 1 дом отражают интуитивное представление человека о его возможностях, направление инициативы, внешний вид, дают представление о характере спонтанной реакции. Традиция считает эту точку самой важной в определении деятельности рожденного.

Десцендент – западная точка горизонта в натальной карте и ее VII дом отражают область внешней деятельности рожденного, образ его партнеров и конкурентов, характер договоров и контрактов, отношения с правосудием.

МС – точка зенита, дневной кульминации Солнца, высшая точка гороскопа и его Х дом, показывают направление эволюции человека, его отношение к карьере, собственный образ Бога, отца, авторитета, кумира. Здесь отражены идеальные представления человека о совершенстве.

IC – точка середины земли, ночная кульминация Солнца, скрытая от глаз наблюдателя и IV дом гороскопа выражают инстинктивные реакции человека, заложенные в его прошлом: в период утробной жизни, в детстве. Здесь можно найти информацию о потенциальных генетических влияниях, о прошлом семьи, в которой он родился. Эта область гороскопа отражает образ матери, отношение к собственному дому, к национальной культуре.

 

Цена: 2 990 руб

 

Контакты

Автор: Леся Левуа

Email: написать сообщение

Сайт: astromistik.ru

Телефон: 8(906)344-67-95

Телефон: 8(903)335-11-14

 

Расположение
Улан-Удэ

 

Просрочено! 24 апреля 2018 г. - 23 июня 2018 г. 4685116 33 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com