-
регион город цена от    до заголовок

Привороты. Привязки. Черная магия. Видеосвязь

Привороты. Привязки. Черная магия. Видеосвязь

 

 

Любовная привязка – это ситуация при которой один человек привязывает к себе предмет собственного вожделения на уровне сердца, на уровне чувств.

Егилет способен привязать человека на сексуальном уровне. В данном случае жертва привязки либо не сможет вступать в сексуальные отношения ни с кем кроме «преследователя», либо же будет настолько сосредоточена на «преследователе», что сама ни за что на свете не пожелает кого-то иного.

Мыслительная привязка – это история о том, что жертва будет неотступно думать об одном и том же человеке. И день, и ночь, и зимой, и летом. Всегда!

Ну, и наконец, привязка, которую многие называют «на сближение». Делается она с единственной целью: привлечь человека к себе, например, к себе домой или в свой круг общения.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Улан-Удэ

 

28 ноября 2022 г. - 27 января 2023 г. 6409521 640 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru